Overnight Oats fürs Frühstück
50 Gramm zarte Haferflocken
150 Gramm Pflanzenmilch (Vanillesojadrink oder Mandeldrink z.B.)
– Früchte nach Geschmack (z.B. Bananen, Beeren, Trauben etc
– Topping (Zimt, Kakao, Ahornsirup, Apfelmus, Knusperflocken usw)

Am Vorabend die Haferflocken und Pflanzenmilch in einem Einmachglas mischen, Früchte draufgeben und je nach Geschmack mit einem Topping versehen.
Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Overnight Oats eignen sich auch super zum Mitnehmen, ideal für Berufstätige.
Pflanzenmilch, Früchte und Toppings lassen sich sehr gut nach den Jahreszeiten variieren, z.B. im Sommer frische Früchte wie z.B. Johannisbeeren, Stachelbeeren, Erdbeeren usw., im Winter z.B. Schokodrink mit Bananen, Zimt und Kakao.