Das „ALW“, das AnimalLiberationWeekend, ist auch schon wieder Geschichte! Aber was für eine tolle Veranstaltung das doch war – ein Event vollbeladen mit Vorträgen zur Thematik, mit Diskussionen, Beiträgen, Fotoausstellung, Infos, geselligem Beisammensein. Und immer mehr mausert sich der Anlass auch zum kulinarischen Höhepunkt des Jahres!

Fotos, oben: DDr. Martin Balluch mit hoch interessanten Vorträgen zu verschiedensten Tierschutzproblematiken; unten links und rechts: RespekTiere-Infostände beim ALW


Foto unten: Tom stellt RespekTiere vor



Fotos, oben: VGT-INfomaterial, rechts „Geselliges Beisammensein“! Unten: Georg vom VGT bei einem seiner immer hoch motivierenden Vorträge!



Fotos, oben: ALW-Buffet – Herz, was willst Du mehr? Unten: In der Küche herrscht Hochbetrieb; Snjezana, unterstützt von Lara und Nelli, zaubert Köstlichkeiten, überwacht vom zuckersüßen Maxi! 🙂 Rechts unten: Fotoausstellung „Lebenslang vegan“…





Foto oben links: Nelli genießt Momente der Ruhe vor dem nächsten Ansturm im „Restaurantbetrieb“! Unten: Alex vom VGT Salzburg stellt Zusammenarbeit mit RespekTiere vor!

Foto, unten links: Wir alle freuten uns über reges Interesse! Rechts: Alles wartet auf das Mittagsmenü – afrikanischer Kartoffeleintopf mit Ernusscreme! Ganz unten: Agnes von Animal Safe Salzburg stellt ihren neuen Verein vor!



Wir bedanken uns beim Veranstalter, dem Verein gegen Tierbariken (www.vgt.at) für die hervorragende Organisation, für die Einladung, für die Freundschaft, für die tiefgehende Zusammenarbeit – gemeinsam sind wir soooo stark! P.S.: Wenn Du 2023 nicht dabei sein konntest, merk es Dir für 2024 ganz fest vor und streich es dick im Kalender an – Schritt für Schritt nähern wir uns den Tierrechten, und Du wirst für die endgültige Umsetzung dringend gebraucht! Zögere nicht länger, werde Teil der Geschichte – JETZT!!!