Wo gibts die köstlichsten veganen Weihnachtskekse? Die RespekTiere-Backstuben öffnen wieder!

RespekTiere-Weihnachtskekse auf einem Teller

Spitzen-Veganköchin Snjezana, die im Freilassinger Kontakt wöchentlich ein der internationalen Haubenküche gerecht werdendes tierleidfreies Menü zaubert, spendet zusammen mit Daniela, Emesche und Renate Zeit und Geld und Einsatz, um an den kommenden Wochenenden im Quartett die weit über die Grenzen hin bekannten, unvergleichlichen Köstlichkeiten zu fabrizieren! Und auch die sensationelle Konditorin Sonja aus Braunau bäckt wieder für RespekTiere! Auch sie hat einige wunderbare HelferInnen um sich gesammelt, und so entstehen im Innviertel alsbald ebenso unvergleichliche Delikatessen! Genau wie in München übrigens, wo die großartige, herzensgute Birgit einmal mehr das Backrohr nicht zur Ruhe kommen lässt und eine süße Vielfalt zaubert! Einfach super! Herzlichsten Dank Ihr Lieben!!!

Renate und Emese mit den RespekTiere-Weihnachtskekse
in der Küche werden die RespekTiere-Weihnachtskekse gebacken

Fotos: Es duftet wieder in den Backstuben – seit vielen Jahren nun schon entstehen hier die traditionell-sensationellen RespekTiere-Weihnachtskekse!

RespekTiere-Weihnachtskekse

Fotos oben und rechts: Sonja und ihr großartiges Team aus dem Innviertel zaubern unvergleichliche Köstliches!

Sonja und Co backen RespekTiere-Weihnachtskekse
Tierschutz-aktivistin Birgit mit dem Stop-Eating-Animals-Schild
RespekTiere-Weihnachtskekse

Fotos: Die völlig unverzichtbare Tierrechtsaktivistin Birgit von RespekTiere-International aus München bäckt Weihnachtskekse wie direkt aus der Weinachtsmann-Backstube! Soooo wunderschön! Weil inzwischen weithin bekannt und heiß begehrt, bitte schnell bestellen, damit Ihr die Köstlichkeiten dann auch noch sicher bekommt!

Jetzt gilt es schnell zugreifen, solange der Vorrat reicht! Wir senden die bruchsicher verpackten Kekse gerne direkt an Eure Adresse, natürlich auch nach Deutschland.

Nach oben scrollen

Abonniere unseren

Newsletter

Kostenlos und unverbindlich!