Es gibt sie wieder, die so unfassbar gut schmeckenden veganen Weihnachtskekse aus den RespekTiere-Backstuben, natürlich von MeisterInnenhänden gebacken! 20 Euro (plus Porto) kostet das halbe Kilo, 20 Euro, welche direkt dem Eselprojekt in Mauretanien zugutekommen! Wir freuen uns sehr auf Eure Bestellungen und versprechen schon jetzt, Ihr werdet begeistert sein!!!

Spitzen-Veganköchin Snjezana, die im Freilassinger Kontakt wöchentlich ein der internationalen Haubenküche gerecht werdendes tierleidfreies Menü zaubert, spendet zusammen mit Daniela, Emesche und Renate Zeit und Geld und Einsatz, um an den kommenden Wochenenden im Quartett die weit über die Grenzen hin bekannten, unvergleichlichen Köstlichkeiten zu fabrizieren! Und auch die sensationelle Konditorin Sonja aus Braunau bäckt wieder für RespekTiere! Auch sie hat einige wunderbare HelferInnen um sich gesammelt, und so entstehen im Innviertel alsbald ebenso unvergleichliche Delikatessen! Genau wie in München übrigens, wo die großartige, herzensgute Birgit einmal mehr das Backrohr nicht zur Ruhe kommen lässt und eine süße Vielfalt zaubert! Einfach super! Herzlichsten Dank Ihr Lieben!!!


Fotos: Es duftet wieder in den Backstuben – seit vielen Jahren nun schon entstehen hier die traditionell-sensationellen RespekTiere-Weihnachtskekse!

Fotos oben und rechts: Sonja und ihr großartiges Team aus dem Innviertel zaubern unvergleichliche Köstliches!



Fotos: Die völlig unverzichtbare Tierrechtsaktivistin Birgit von RespekTiere-International aus München bäckt Weihnachtskekse wie direkt aus der Weinachtsmann-Backstube! Soooo wunderschön! Weil inzwischen weithin bekannt und heiß begehrt, bitte schnell bestellen, damit Ihr die Köstlichkeiten dann auch noch sicher bekommt!
Jetzt gilt es schnell zugreifen, solange der Vorrat reicht! Wir senden die bruchsicher verpackten Kekse gerne direkt an Eure Adresse, natürlich auch nach Deutschland.