Breaking News, die Zweite!!! RespekTiere vor Fallstaff-ausgezeichneten Restaurant – Jetzt!!!

Am Fuße des Göttweigers im wunderschönen Kremserland gibt es ein Top-Landgasthaus auf höchstem Niveau – das Restaurant Schickh. Auf dessen Speisekarte finden sich dann auch Hummer, laut der Vorlage ‚aus eigenem Meerwasserbecken‘.
Sie wissen, die Hummerthematik ist für uns eine ganz besonders sensible – wo wir bisher mit großem Einsatz merhere Gesetzesänderungen bewirken konnten. So dürfen die wunderbaren Tiere heute nicht mehr mit zusammengebundenen Scheren in strukturlosen Becken gehalten werden, womit wir dem bloß profitorientierten Großhandel dem Himmel sei Dank einen endgültigen Schranken vorgeschoben haben! Letzter entscheidender Erfolg – Hummer dürfen in Österreich nicht mehr ohne Betäubung getötet werden; hierfür ist ein eigenes Gerät notwendig.
1ee9f091 3f6f 49c8 8433 6791c5664ffb7fb25fbf cb63 42fe 9a84 83040ddf08bb
Fotos: zu dieser ‚Lagerung‘ fällt einem mitfühlenden Menschen tatsächlich nur ein Wort ein – UNFASSBAR!!!
Allerdings, das Meerwasserbecken war bei unserer vorangegangenen Recherche leer, bis auf die Spinnweben, welche drauf schließen lassen, dass es auch schon lange nicht besetzt gewese ist – und dann der absolute Hammer: auf Nachfrage präsentierte uns das Personal nach langem Zögern eine Kühlkiste mit einem Dutzend eiskalter – aber lebender – Hummer darin, mit zusammengebundenen Scheren übereinandergestapelt!!!! Unfassbar!!! Eine Tierquälerei höchster Stufe, genau wie die Auszeichnungen des Restaurants (Gault&Millau, Falstaff, A-la-cart‘)!!!
RespekTiere-AktivistInnen stehen nun vor dem Restaurant und erwarten die Polizei sowie den Amtstierarzt! Bericht folgt in Kürze!!!
142cabd7 14b9 425e a2b8 c00e9f106777
3f9fd986 13e7 4d46 bbf6 13e5534881ee 93ef412c 813a 4ff4 ae93 5b095f3b00da
Nach oben scrollen