Rezept Penne All Arrabiata

Feurige Penne All Arrabiata

400 g Penne
1 Dose gewüfelte Tomaten (oder dieselbe Menge frische, geschälte und gehackte Tomaten) etwas Tomatenmark
3 Knoblauchzehen
1-3 Chilischoten je nach gewünschter Schärfe
Salz, Pfeffer, etwas Petersilie
Olivenöl

 

 

Penne All Arrabiata

Die Knoblauchzehen  schälen, leicht andrücken und in einer Pfanne in Olivenöl erhitzen. Die Pfanne schräg halten, damit die Zehen mit dem Öl umspült werden können, sobald das Öl nach Knoblauch duftet, kann dieser wieder entfernt werden.

Chili dünn schneiden und in dem Knoblauchöl dünsten, Tomatenmark und Tomaten hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen die Penne in Salzwasser bissfest kochen, mit etwas Nudelwasser die verdampfte Flüssigkeit der Tomaten ausgleichen. Die fertigen Penne sofort in die Tomatenmischung geben und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Ein paar Minuten ziehen lassen und servieren.

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