Es gibt sie wieder, die so unfassbar gut schmeckenden veganen Weihnachtskekse aus den RespekTiere-Backstuben, natürlich von MeisterInnenhänden gebacken! 18 Euro (plus Porto) kostet das halbe Kilo, 18 Euro, welche direkt dem Eselprojekt in Mauretanien zugutekommen! Wir freuen uns auf Eure Bestellungen!!!



Spitzen-Veganköchin Snjezana, die im Freilassinger Kontakt wöchentlich ein der internationalen Haubenküche gerecht werdendes tierleidfreies Menü zaubert, hat zusammen mit Daniela, Emesche und Renate Zeit und Geld und Einsatz gespendet, und seit mehreren Wochenenden fabriziert das Quartett nun schon die unvergleichlichen Köstlichkeiten! Und auch die sensationelle Konditorin Sonja aus Braunau bäckt wieder für RespekTiere! Auch sie hat einige wunderbare HelferInnen um sich gesammelt, und so entstehen im Innviertel alsbald ebenso unvergleichliche Delikatessen! Genau wie in München übrigens, wo die großartige, herzensgute Birgit einmal mehr das Backrohr nicht zur Ruhe kommen lässt und eine süße Vielfalt zaubert! Einfach super! Herzlichsten Dank Ihr Lieben!!!





Jetzt gilt es schnell zugreifen, solange der Vorrat reicht! Wir senden die bruchsicher verpackten Kekse gerne direkt an Eure Adresse, natürlich auch nach Deutschland. Abgabestelle gegen Vorbestellung ist dann auch der große RespekTiere-Tierschutz-Flohmarkt am 2. und 3. Dezember im Salzburger Kleingmainerhof!!!