Saftiger Schokokuchen / Weihnachsbazar morgen ABGESAGT

Zutaten:
1 ½ Becher Mehl
¾ Becher Zucker
½ TL Salz
1 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker
3 EL Kakaopulver
1/3 Becher Sonnenblumenöl
1 EL Essig
1 Becher Wasser

Für die Glasur:
Marillenmarmelade
Schokoglasur
 

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Alle trockenen Zutaten gut vermischen, dann das Wasser, Öl und den Essig einrühren und auf einem gefetteten und bemehlten Backblech mit hohem Rand bei ca. 180 Grad backen. Öfter mit einem Holzstäbchen in der Mitte reinstechen um zu sehen, ob noch Teig daran kleben bleibt.
Währenddessen im Wasserbad die Schokoglasur schmelzen lassen.
Wenn kein Teig mehr an der Stäbchenprobe hängen bleibt, den Kuchen gleich warm mit der Marmelade bestreichen und der Glasur überziehen, so bleibt er schön saftig.
Guten Appetit!
 
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ACHTUNG – DEN FLOHMARKT / WEIHNACHTSBAZAR, DER FÜR 17.12.11 IM
KLEINGMAINERSALL GEPLANT WAR, MÜSSEN WIR LEIDER VERSCHIEBEN!


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