Rezept Rezept Nudelsalat

Leckerer Nudelsalat

250 g Nudeln
250 g Kirschtomaten
50 g Oliven entsteint
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Glas getrocknete Tomaten (in Öl)
2 EL Tomatenmark und 100 ml Wasser
60 ml Weißer Balsamico, 100 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer, etwas Zucker, italienische Kräuter
etwas Rucola

 

Nudelsalat

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Tomatenmark mit dem Wasser, Zucker, Balsamico und Olivenöl verrühren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Die Kirschtomaten und Oliven halbieren, die getrockneten Tomaten klein schneiden und dazugeben.

Die Nudeln kochen und noch heiß mit den anderen Zutaten vermischen.

Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken, den Nudelsalat im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.

Vor dem Servieren den Rucola unterheben.

Nach oben scrollen